terça-feira, 27 de outubro de 2009

SL Benfica 6 - 1 Nacional

1) 47.011 espectadores numa segunda-feira. É a isto que se chama colo.

2) Continuamos na pré-época, e a jogar com adversários fraquinhos ou massacrados por lesões ou muito cansados.

3) Voltamos a marcar golos de bola parada, um verdadeiro escândalo.

4) Fábio Coentrão se tiver juízo vai ao Mundial.

5) O Nacional jogou bem a 1ª meia-hora altura onde fez o único remate à baliza num golo irregular marcado em fora-de-jogo. Depois no túnel foi goleado.

6) O nosso Messias estava a ferver por dentro e conseguiu dizer na conferência de imprensa que ao intervalo estava 1-1. Vê-se que a rivalidade com o bigodes é das fortes.

7) Marcámos 8 e só contaram 6 e eles marcaram 1 que não devia ter contado.

8) O fiscal de linha do lado do nosso banco é do pior que já vi até hoje.

9) Arbitragens como a de ontem vão ser uma constante até ao fim da época.

10) Estamos a jogar bem, marcamos golos atrás de golos, mas na prática só estamos 3 pontos à frente dos corruptos.

11) Aimar e Saviola estão a ter uma reforma dourada.

12) Venha o Braga!!

Prémio Magnusson: Cardozo, com um hat-trick, mas com muito trabalho lá na frente, a segurar e distribuir bem para o trio argentino. Mais um bom jogo, 3 golos e uma assistência.

Prémio Coluna: Fábio Coentrão, que grande jogo!! 2 assistências, defendeu bem e atacou melhor. Já temos lateral esquerdo para os jogos na Catedral.

Prémio Escalona: Cléber, levou o bailinho da Madeira do Aimar.

Prémio Bynia: Patacas, a lagarticha ressabiada já ao intervalo podia estar na rua.

PS. Para o bigodes: um vintém é um vintém, uma besta é uma besta.